常青藤国际健康医疗大陆首秀

常青藤国际健康医疗大陆首秀

3月16日-17日,常青藤德国顶尖医学专家健康沙龙在深圳VBOSS创富汇隆重举行。深港两地名流汇聚一堂,共享一场长葆青春的预防、抗衰之旅。

常青藤国际健康医疗邀请到全球顶尖的细胞疗法专家,医学博士Michael Bausch先生,为贵宾们介绍细胞疗法的起源和原理,讲解独创的全细胞综合疗法的治疗过程和适应症,并分享丰富的成功案例。

医学博士Michael Bausch先生师从德国细胞疗法之父Albert Landsberger教授,专注细胞治疗36年,为该领域权威。他擅长于整合细胞疗法与整体医学,共同延缓衰老,修复受损机体,赋予生命活力。

常青藤国际健康医疗名誉主席,香港江山狮子会主席江雅琦女士致欢迎辞。江主席表示,她一向致力于把全世界最高端、最奢华的技术和生活体验分享给她的朋友们,细胞疗法就是其中之一。

德国是世界上医疗技术最发达的国家,而德国也是世界上唯一允许开展细胞疗法的国家。江主席坦言,人的一生唯有健康最重要,她相信通过德国细胞疗法,一定能让身边的朋友们提高生命质量、延续青春神话。

常青藤国际健康医疗创始合伙人康瑞德先生致辞。康总在中国生活近10年,对中国有深厚的感情。

他回到瑞士以后,意识到中国的自然环境和生活压力给中国人的健康造成了很大的损害。因此他希望通过创建常青藤这个医疗平台,让更多的中国享受到健康的生活

活动现场为来宾们准备了丰盛的晚宴。在乐队的助兴下,来宾们把酒言欢,将现场气氛推向高潮。

在活动的最后,江雅琦主席邀请参会的各界人士一起合照了“全家福”,大家同声预祝常青藤越来越棒,越来越美,越来越年轻。

常青藤国际健康医疗机构是一家致力于为华人家庭桥接世界顶尖医疗资源的高端医疗平台,目前已在北京、香港、台北、苏黎世、法兰克福、波恩、曼谷等地均设有分支机构。

我们与全球多家权威医疗机构建立了长期紧密的合作关系和便捷畅通的合作渠道,让客户得以享受到全球最尖端最优质的医疗服务。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *