扬帆起航 – 常青藤国际健康医疗开业仪式完美收官

扬帆起航 – 常青藤国际健康医疗开业仪式完美收官

2019年3月15日下午3点,常青藤国际健康医疗开业仪式暨德国顶尖医学专家健康沙龙圆满举行。本次活动选在香港最豪华同时也是最高的酒店丽思卡尔顿的102楼宴会厅举行,在这里全香港最美丽的景色都可以一览无余。

来自各地的企业家共计30余人受邀共同出席本次活动,并一同见证了公司隆重开业的盛况。

在活动主持人的介绍下,常青藤国际健康医疗的董事长周洋女士状语从句:创始合伙人格雷戈尔先生致辞本。次活动,周洋女士表示:“从今天起,常青藤国际健康医疗将满载着各界朋友的厚爱与期待,正式起航。”此时台下掌声雷动。

随后,公司名誉主席江雅琦女士在会上了做精彩的发言,江主席说到:“未来大健康板块会成为中国下一个资本追逐的领域,而常青藤国际健康则是走在行业最前沿的领军公司,在未来必将越做越好“。

在各位领导讲话完毕之后,公司董事长周洋女士邀请现场嘉宾上台参与剪彩,在场的各位来宾纷纷表示祝贺,摄影师也用镜头记录下了这一历史性时刻。

本次活动还邀请到了德国顶尖医疗机构Cell-vitalis的首席医疗官Michael Bausch先生为在场的来宾做健康讲座.Bausch先生从事细胞治疗已经有三十六年之久,更是积累了大量临床经验。

Bausch先生此前所服务过的客人中也不乏国外各界名流,其中包括德国前总统,斯里兰卡部长,世界轻量级拳王等。本次德国顶尖医生健康沙龙的举办致力于宣讲德国顶尖细胞治疗技术,分享细胞治疗成果。

在傍晚时分,常青藤国际健康医疗邀请诸位来宾一同前往位于香港西九龙地铁站上方的凯旋门会所并设宴庆祝此次活动。

凯旋门是号称全世界最贵的公寓之一且拥有全世界最高的住宅会所。

站在会所之中,整个维多利亚港的美景可以尽收眼底,同时位于62楼的凯旋门会所也是观看“ 幻彩香江 ”灯光秀最绝佳的观赏位置。

晚宴结束之后,所有人一起合影留念来记录这一场难忘的晚宴。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *