常青藤之生命疗养

常青藤源于德国。而德国人对药品副作用的谨慎程度,被称为世界之最。

而这样的谨慎在德国的医疗药品销售制度上就可见一斑。患者如若到药店购买三种药品,店员会接过处方之后,将数据输入电脑,分别打印3张内容包含购买时间、姓名、店员姓名、处方医师及用量的标签,然后分别贴在3种药的盒子上。而且为了不吃错药,每种药的颜色也会在标签上注明,让文化程度低的患者也能看的懂。交付药品时,药师则必须对处方和标签进行复核,并按标签上的内容向患者做详细交代。就是对药物这样的谨慎,使得德国成为了全球医疗事故发生率最低的国家。

图1:医疗技术整体水平高超,是海外就医的首选地。

   除了相当严谨的服务态度,德国的产品质量也是世界第一。和我们国内频繁出问题的奶粉完全不同的是,德国的奶粉并不是随意就可以销售。在德国,奶粉被列入了药品监管,也只有药店才有奶粉的销售权。这样妈妈们就不需要时刻防备自己买的奶粉是否安全,避免让孩子遭遇“大头娃娃”的悲剧。而保健品在德国也是被严加看管的。所有的保健护肤品必须有自己的实验室和植物种植园,并且保证取材于天然有机品质。这样的环境导致德国不像其他的很多国家被偏方药荼毒着。就是这样严加把关、几乎不可能出现问题的手段,让德国的生活质量达到一个极高的水平。就这样,德国的严谨之风浸润了德国每一个国人,也是德国每个人坚持着的严谨让德国以严谨名扬世界。德国的严谨在医疗领域同样如此,常青藤的服务理念和态度也不言而喻。

图2: 德国现代医学人才辈出,获得诺贝尔奖者众多

   有着德国这一个严谨而高质的国家支撑着的常青藤,可以说是同行里的佼佼者。而其医疗水平也是最先进最安全的医疗技术汇集地。德国作为最早建立社会医疗保障体系的国家,已经不仅仅追求着最简单的治疗了。现在的基于德国的常青藤国际医疗平台不仅有着花园式医疗环境让病人可以在这样的环境下舒畅心情,还有着让病人们都满意的人性化管理。同时精湛的医疗技术、和医生们良好的医疗态度让人们十分信任医生们。此外,细致入微的护理也让人们对德国医疗肃然起敬。作为最早兴起并坚持研究医疗的国家,德国健全的医疗体系让它有一个十分扎实的基础,就是它那解决无数案例后的经验与伟大医师。这样在医疗界近乎泰斗地位的德国也就成为了全球两百多个国家和地区的模仿参考样本。而常青藤有这样一个几乎作为全球模范的起源地,不用说大家都会觉得它是值得信赖的。

   你可以想象到德国在科学方面的成就究竟有多么的震撼人心吗?至今为止,有107位德国人获颁诺贝尔奖,其中有16位获得的是诺贝尔生理医学奖。德国就这样成为了迄今为止世界上获得诺贝尔奖最多的国家。而这般雄厚的实力在背后支撑着常青藤,你是不是觉得很安心呢?

  常青藤是一个成熟的组织。首先,常青藤的体系已经达到了一个很完善的水平。其次,相比位于欧洲的德国,常青藤更能了解和适应国内人群的需求和观念,在互相理解的基础上,便可以建立起更好的医生和病人的关系,为生命疗养提供了一个和谐的基础和大前提。

现在的人们越来越长寿,但是伴之而来的是越来越多、越来越频繁的各种病痛。所谓“小病久积成大病”,你对你现在的小毛病一点也不担心吗?哪怕是小小的内分泌失调,或者是更偏向心理方面的失眠症、抑郁症,你都应该将它放在心上。因为当一种病开始折磨你的身体的时候你再警觉自己需要治疗,很有可能就晚了。

那么,常青藤的生命疗养,将会是你一个十分不错的选择。介于医疗与生活保健之间的生命疗养,利用度假时间即可让自己身心灵快速恢复到最佳状态。让你在等同于享受一个假期的情况下,对自己身体进行检测、并且做出调整治疗。

德国的生命疗养,究竟从何而来?其实这还得感谢中医。100多年前,德国现代医学意识到了中医的疗养治疗的精华,就吸收了中医几千年的养生哲学。经过100多年的发展,形成了备受欧洲皇室,达官显贵,精英阶层顶礼膜拜的德国自然疗法。自此,德国成为全球自然疗法的中心点。那么起源于德国的常青藤,更是在德国的基础上发展创造,并在生命疗养的领域拥有自己的特色,更能为大众提供更加妥帖的生命疗养。

生命疗养是一种治疗,保养与度假相结合的贵族生活方式。生命疗养与普通人游玩度假有着本质的区别,生命疗养不仅仅通过美妙的自然风景和无比放松的心情,让自己得到休养生息,更重要的是在度假期间,会有资深的专家和顶尖的疗养治疗手段,时刻关注你的生命健康。

而常青藤的生命疗养的特点则是会以德国最高标准进行科技筛选与产品组合,用最严苛的技术要求,严谨量化的效果评估方式,为你的生命疗养方案提供个性化全方位的生命质量。评估图5:中国精英的健康隐患

健康才是人生的第一要义,休息也是为了更好的前进,而常青藤的生命疗养不失为一个上乘的选择。毕竟比起生一场大病需要的长时间治疗和可能的后遗症,一次预定好的生命疗养会让你的生活更加舒适、更加安全。看重自己的身体隐患,不要让它在你的身体里泛滥成灾,也让自己的生活质量上升一个档次,不好吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *