心脑血管新突破—杰拉德疗法

据权威数据显示,我国每年死于心脑血管疾病近300万人,占我国每年总死亡病因的51%,凤凰网前总编吴征、著名相声演员侯耀文等多位名人都是被心脑血管疾病带走的,而幸存下来的患者75%不同程度丧失劳动能力,40%因脑血管严重阻塞压迫神经而导致脑卒中、下肢偏瘫等重残疾病!心脑血管疾病已经成了危及生命的头号杀手,而对于我们每一个普通人来说,心脑血管疾病究竟离我们有多远呢?

心脑血管疾病的成因及危害

大多数人对心脑血管疾病的认知还仅限于心梗等疾病,其实心脑血管疾病是心脏血管和脑血管疾病的统称,泛指由于高脂血症、血液黏稠、动脉粥样硬化、高血压等所导致的心脏、大脑及全身组织发生的缺血性或出血性疾病。

随着当代生活水平的逐渐提高,人们的饮食环境较以前已有大幅度提升,过去的粗茶淡饭已换成现如今的大鱼大肉,家禽海鲜也已是饭桌上的常物,如此“高质量”的饮食却并未带来“高质量”的身体,相反,大多数人由于营养过剩、缺乏锻炼等原因患上了不同程度的血脂异常,而这往往就是心脑血管疾病发生的成因。

2016年10月24日,国家卫计委发布了2016年修订版《中国成人血脂异常防治指南》。血脂异常通常指血浆中总胆固醇(TC)和(或)总甘油三酯(TG)升高,俗称高脂血症。实际上高脂血症也泛指包括低高密度脂蛋白血症在内的各种血脂异常。心脑血管疾病多是由于高脂血症阻塞血管形成的粥样硬化导致的。而粥样硬化的危害在早期多没有明显症状,是逐渐进行性和全身性的,有可能会隐藏十数年或数十年,这也是很多人不重视早期诊断和早期治疗的重要原因。

而心脑血管疾病所带来的危害更是不言而喻,高患病率、高残率和高死亡率的特点让大多数人对这类疾病谈之色变,无论是心血管疾病带来的猝死或者致残,都会对一个家庭造成沉重的负担。

心血管疾病的预防和治疗

现如今心脑血管疾病已经不仅是患者家庭所面临的问题,而是全人类都在面临的重大公共卫生问题了,随着问题的日趋严重,其预防和治疗也更为重要,那么究竟该如何远离心脑血管疾病呢?

首先在日常生活中要保持轻松愉悦的好心情。专家称,保持心理平衡、稳定和愉悦的心理状态有益于心脑血管健康,可降低患心脏病的几率。其次要养成良好的生活习惯,在日常生活中切忌剧烈的动作,并定期测量血压,密切关注血压变化,有血压问题的患者更应该定期问诊,按医嘱服药,同时要规律生活,避免长期疲劳工作,保证充足的睡眠和完善的营养摄取。最后要注意饮食,多食用粗粮、蔬菜、水果等,增加纤维膳食,减少食盐、油脂、糖的摄入。

随着医疗技术的不断发展,治疗心脑血管疾病的方式推陈出新,中医讲求化瘀,西医则多用降压、支架和搭桥的方法。降压药多选用钙离子拮抗剂、血管紧张素转换酶抑制剂(ACEI)、酸甘油、β受体阻滞剂以及利尿药等药物,对于控制陈建血压升高、24小时的血压降低等具有良好效果。另外阿司匹林通过对早上血小板聚集的抑制作用,能有效地减小心肌梗死的发生率,也被普遍用于心脑血管疾病的治疗中。但这些药物虽然短时间内可以缓解心脑血管疾病,但长时间摄入血液越粘稠血管壁越薄,久而久之则有脑出血等危险。

此外还可通过外科手术或介入治疗,对出血部位进行止血,消除血肿,或改善缺血部位的供血等方式,以达到治疗心脑血管疾病的目的。这种方式多为支架和搭桥,但同样的,这些方式也都只是起到缓解症状的作用,过几年血管仍会出现同样的问题,而家庭还要面对巨额的手术费用。那么,心脑血管疾病就真的无法有效缓解了吗?


心脑血管疾病新疗法—杰拉德疗法


当然不!目前常青藤国际健康医疗平台的杰拉德疗法能很好的缓解心脑血管疾病。常青藤国际健康医疗平台与多家知名海外高端医疗机构合作,是国内众多白领精英寻求高端海外医疗的不二选择。常青藤的专长是管理人体健康问题,指导人们让身体自己祛病,并且还致力于靠综合预防抗衰保养。而心脑血管疾病的预防也一直是他们研究的方向。


众所周知,心脑血管疾病的产生是因为血管壁的堵塞,而杰拉德疗法是将针对心脑血管硬化的特定药剂通过静脉输入到人体内,和人体血管壁上的堵塞物,有害物质和重金属毒素(水银、镉、铝等)产生化合作用变为无害物质,通过尿液排出体外。同时消除炎症、软化和修复血管壁,从而恢复血管弹性和活力。瑞士SGK杰拉德疗法不是纯药物治疗,效果并非立即性,但可以有效的缓解症状, 并且靶向治疗疾病的根源。这相比于服用其他药物,更具有针对性,安全性也更为突出,毕竟传统药物的摄入对于肝脏的负担尤其沉重,很多患者会因治疗心脑血管疾病而患上其他代谢方面的疾病。

杰拉德疗法的优点在于它可以排除导致破坏身体细胞及导致动脉血管硬化的污染源减少自由基的破坏,这也就是我们通常所说的真正达到“净化血液”的效果,从而增强身体的免疫系统,改善自体免疫疾病病人的体质,并有效辅助控制病情。

心脑血管疾病患者真正要做的并非预防疾病带来的死亡风险,而是要重建自身的心脑血管,杰拉德疗法可以使患者的红血球功能尽量恢复正常,促进患者血液循环及氧气供给量,降低中风等心脑血管疾病带来的致残和致死几率。

当然杰拉德疗法并非只实用于心脑血管疾病患者,对于普通人,我们更需要这样的医学手段来提高我们的健康阈值,从而在疾病面前真正做到有备无患,将杰拉德疗法作为我们健康管理和疾病治疗的一种重要方式,有针对性的对疾病进行预防和诊治,节省高昂的手术费用,避免普通药物对身体代谢的危害,用常青藤的杰拉德疗法,面对心血管疾病发来的挑战,拥抱健康,永葆青春。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *