常青藤带你远离身体亚健康

随着生活节奏的加快,我国越来越多的年轻人体质逐渐变差,被身体健康问题所困扰。尤其是上班族,他们的身体更是呈现出亚健康的状态!这究竟是什么原因导致的呢?

01导致身体亚健康的原因之一

精神焦虑,心情烦燥!这种情况大多数发生在上班族身上,工作的压力使精神老处于一种高度紧张的状态且得不到释放,久而久之就会使身体变成亚健康的状态。

02导致身体亚健康的原因之二

作息时间不规律!现在生活越来越丰富,多数人都处于夜生活频繁的状态,经常夜里12点以后睡觉,第二天还得早起上班。人在长期缺乏睡眠的状态下会导致生物钟的紊乱,时间一长便会形成一种亚健康的状态。

03导致身体亚健康的原因之三

缺乏有氧锻炼!如果人的身体和精神在高度紧张一整天后,能及时的进行锻炼,把身体的毒素排出,释放出身体内积聚了一天的能量,也会有效的缓解亚健康状态的程度。

我国的青年人体质越来越差且得不到改善,但在国外,人民的身体素质一直呈现着很好的状态。其实,主要是因为他们有一个良好的健康意识,他们会定期对身体做一个全面的检查,能够及时了解到身体的状态。常青藤国际健康医疗平台就是一个不错的选择。它能够有效的帮助我们远离身体亚健康。

常青藤国际健康医疗机构成立于2018年,是一家致力于为华人家庭桥接世界顶尖医疗资源的高端平台,并且与全球多个国家的医疗机构建立了长期的合作关系——德国。就是为了让客户得以享受到全球最尖端最优质的医疗服务。

德国是最早建立社会医疗保障体系的国家,花园式的环境,人性化的医院管理,精湛的医疗技术,良好的医德医风,细致入微的护理,让德国医疗体系成为全球两百多个国家和地区的模仿参考样本。德国也是世界上预防医疗”做得最好的国家,所以它的医院最少,但是人民最健康。

在心脏、血液循环、糖尿病和癌症等疾病的研究、预防和治疗等方面,拥有国际领先的水平。中国三甲医院顶尖医疗设备,60%以上来源于德国。德国基本垄断高端医疗仪器市场。德国医生在欧洲享有最完善的医学教育课程,具备丰富的临床实践经验。德国医学毕业生受到全世界大医院的青睐。由此提高了德国医疗技术整体水平,长期以来德国逐渐成为了海外就医的首选地。

常青藤国际健康医疗的宗旨

传递的理念是保持健康体质,不得疾病;专注于生病前的征兆检测和生病过程的追踪控制;遵循“精准医学,安全至上,从内到外,追寻病因,从本着手,效果持续”的六大原则,帮助客人实现生命质量提升。

常青藤国际健康医疗的针对人群

注重健康,渴望保持长久年轻活力的亚健康和健康人群;长期熬夜,高强度工作节奏的人群;常有头疼头晕,耳鸣,听力下降症状的人群;记忆力下降,注意力分散的人群;时常胸闷气短,心慌心悸等症状的人群;食欲不振,消化不良,食后常有饱嗝儿胀气现象的人群;大便稀溏干结,夜尿频繁的人群;性功能减退等人群。

常青藤国际健康医疗的特色治疗项目


常青藤细胞活化疗法

把动物的特定器官,用医学生物技术加以提炼后,制成细胞生物制剂,当它进入人体后,可以产生疗愈同类器官的效果

常青藤血液激光疗法

通过激活血液循环系统的代谢和功能,改善新陈代谢,抗衰老,提高睡眠质量和敏捷度,对情绪调节起到积极作用,改善由糖尿病引起的新陈代谢障碍,降低病理性升高的肝功能指标,增强免疫力

常青藤生物光子激光疗法

目前处于世界领先水平,30年来不知疲倦的研究光和细胞之间的相互影响,临床医学上不断的证实,生物光子治疗有多方面的医疗效果,并且不带任何副作用

常青藤细胞激活和修复疗法

以宇航医学30多年的技术为基础结合现代量子医学最新研究成果,改善人体自体细胞膜电位,清除体内有害细胞调整细胞膜的物质交换功能,促进新陈代谢, 激活细胞的自愈能力,提高免疫功能

常青藤阿登纳负氧呼吸疗法

持续提高机体活力,特别适用于长期处于高压的精英人士及中老年人。对供氧不足引起的各种疾病效果显著。

常青藤特色输液注射疗法

根据每个人的体质,检测报告,量身定制每个人所需要的不同的复合维生素,微量元素,各种氨基酸等等。

常青藤皮肤抗衰疗法

采用高浓度的纯氧和纯天然的玻尿酸以高压的方式使之渗透进皮下组织,为细胞增加能量,促进细胞再生,赋予肌肤柔软丝滑,缩小毛孔,减少细纹,减少色素沉着,改善皮肤光泽度,弹性,紧致有活力

随着中国经济的腾飞,也诞生了一大批成功人士。他们“功成名就”“精明能干”,他们全身心投入到企业发展与壮大,但自身健康状况却常常被忽略。他们中患有血脂三高、脂肪肝、痛风、高血压、心肌梗塞、失眠症、抑郁症、心力交瘁甚至癌症等疾病的比比皆是。在中国企业家风光背后,一系列身心健康问题已逐渐出现。压力感沉重,缺乏幸福感,抑郁焦虑等等,作为精英的您,是否也是如此?

生命疗养是介于医疗与生活保健之间,利用度假时间即可让自己身心快速恢复到最佳状态的一种沉淀式贵族的生活方式。中国精英和欧洲名流阶层及贵族相比,缺少的不是金钱,而是一种沉淀式的贵族气质。注重生命疗养,远离身体亚健康。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *