世界先进医疗技术—清理全身血管治疗

常青藤国际健康医疗机构成立于2018年,是一家致力于为华人家庭桥接世界顶尖医疗资源的高端平台,在北京、香港、台北、苏黎世、法兰克福、波恩、曼谷等地设有分支机构。与全球多家权威医疗机构建立了长期紧密的合作关系和便捷畅通的合作渠道,让客户得以享受到全球最尖端最优质的医疗服务。

常青藤紧随医疗发展趋势,致力于人们的身体健康,帮人们战胜疾病、拥有健康身体。常青藤采用最先近的医疗技术,制定出许多特色治疗项目,其中包括清理全身血管治疗套餐。那么这个套餐存在的必要性是什么呢?

血液是生命的根本,是滋养身体的源泉,它流遍全身的组织和器官,承担着为全身60万亿个细胞输送氧、葡萄糖、胆固醇、脂肪等营养的重任。血液的好坏会直接影响身体健康,简单点来说,身体的衰老、寿命的减短都与血液质量有直接的关系。

衡量血液是否健康的标准就是看血液的纯净度。受环境污染和自身不良习惯(如吸烟、熬夜)等影响,绝大多数人的血液里含有不少废物和毒素,正常情况下这些毒素不会自行排出,而随着毒素越积越多,血液以及血管就会发生病变,血液流经的全身各处器官也会大受影响。

正常情况下人体的体液是可以和血液进行交换的,从而排除体内多余的一些垃圾,但当排泄功能减弱之后,人体的毒素垃圾就排不出体外,沉积到血管里面就会引起血管硬化等心脑血管疾病。

由于现代人长期处于高压力、快节奏和不健康饮食的生活方式之中,从而很容易导致各种疾病的产生。比如血管内长期存在不健康的胆固醇(LDL-C) ,就会容易出现动脉斑块,斑块破裂脱落,即会形成血栓,从而导致血管阻塞,引起脑梗死,心肌梗死等危重疾病。

常青藤清理全身血管治疗套餐就是为了帮助人们真正有效、无刺激的清楚血管里的垃圾而存在的。所以说,清理全身血管治疗套餐是非常有必要的!那么清理全身血管治疗套餐的具体内容又是什么呢?

清理全身血管治疗套餐可以调节和改善肢体甚至整个身体(不仅是四肢血管,而且包含颈动脉,心脏和大脑)动脉循环。套餐中所包含的血液激光治疗,可使用不同波长的微弱激光,激活并改善血管里的细胞代谢和抗炎作用。

细胞代谢活化和抗炎有助于轻柔地分解动脉内皮上的动脉硬化斑块(脂蛋白和钙),同时通过输入静脉内一种特种人体所需的氨基酸起到减少血栓或斑块形成的作用。动脉壁上的斑块通过细胞代谢的方式降解,不会有任何循环在血流中的“颗粒”。

因此,患者接受此疗法完全不用担心有血管闭塞或者栓塞的风险。此外,通过独家的顺势疗法治疗(肌肉注射)和口服药(植物性药物和乳酸菌),可有效减少体内胆固醇的合成。乳酸菌不仅可以抑制胆固醇的吸收,也可以结合食物中的胆固醇,促进其排泄,还能抑制肝脏中胆固醇的合成,从胆固醇代谢的各个环节起到降低胆固醇的作用。

清理全身血管治疗
案例分享

病史介绍:患者金女士,现年55岁,因长期生活不规律和饮食习惯不健康导致长期血脂明显增高。血压间歇性波动,一直未服用降压药控制。

诊断:心血管疾病高危因素:脂肪肝

治疗:自血技术;血液抗衰治疗;血液激光治疗;独家配方输液注射治疗;阿登纳负氧呼吸治疗;生物光子激光治疗;独家配方口服药物

治疗结果:患者接受常青藤综合疗养,回国后继续口服植物性药物辅助治疗,辅助生活方式指导,饮食习惯改变等,3个月后复查血脂,甘油三酯,胆固醇等各项指标明显降低。

病史介绍:患者蔡先生,现年49岁。诊断为冠心病,2型糖尿病,高血压,高血脂,高尿酸血症。由于患者长期工作压力大,饮食和生活不规律,导致经常出现血压波动明显。常伴头晕,胸闷,全身乏力,造成睡眠和工作质量急剧下降。

诊断:心血管疾病高危因素:高血压,高血脂,高尿酸血症

治疗:自血技术血液抗衰治疗;血液激光治疗;独家配方输液注射治疗;阿登纳负氧呼吸治疗;生物光子激光治疗;细胞激活和修复仪器治疗(AN-DI);独家配方口服药物

治疗结果:患者接受常青藤综合疗养,回国后继续口服植物性药物辅助治疗,辅助生活方式指导,饮食习惯改变等,2个月后复查血脂,甘油三酯,胆固醇等各项指标明显降低。效果显著,睡眠与工作效率症明显改善和提高。

两则案例介绍评价:在案例中,医生决定采用清理全身血管套餐治疗。

套餐的宗旨是:轻柔,避免机械暴力和激进性的治疗。在此套餐中,独家配方输液注射治疗和独家配方口服药物是本套餐中的重点。输液注射治疗是依据个人情况独家配制,采用高品质自然植物疗法和顺势疗法制剂配制而成。

血液是我们人身上最最重要的,血液是我们人体的生命之河,它停止了,人的生命也就没有了。常青藤清理全身血管治疗套餐清理血液里的“垃圾”,帮助我们摆脱疾病隐患,拥抱美好未来!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *