改善微循环—疾病的“罪魁祸首”

微循环障碍被医学界称为“百病之源”。亚健康状态的产生也与微循环障碍有关。微循环障碍有关主要是血液在流经微血管速度减慢、血流不畅,致使营养物质交换不全,代谢产物瘀积不出,结果便引起了身体上的各种不适。

什么是身体微循环

微循环是微动脉与微静脉之间毛细血管中的血液循环,是循环系统中最基层的结构和功能单位。它包括微动脉、微静脉、毛细淋巴管和组织管道内的体液循环。人体每个器官,每个组织细胞均要由微循环提供氧气、养料,传递能量,交流信息,排除二氧化碳及代谢废物。

微循环的特点有哪些

人身体内作用于微循环的微血管是非常细的,大小只有人头发丝的二十分之—。微血管的血管壁又非常薄,仅相当于—张纸的一百分之一。此外,人体内的微血管分布密集,大约有—百亿根左右,如果将它们连接起来,可以绕地球两圈半。可以说,人体的所有的组织细胞都处于微循环的包裹之中,也因此微循环被称为生命之网。

众所周知,人体的血管是输送血液的通道,它如同一条河流在体内逐渐分支开来,同时不断地为身体的各个器官输送营养。但仅是依靠心脏的有限收缩力是无法将血液直接输送到各个组织的细胞中去,这个时候就必须依靠身体内的微小血管自身的节律性运动从而将血液缓慢输送到人体内细枝末节的细胞中去,这样血液才能充分流入各细胞之中。因此微循环也被称为人体的“第二个心脏”。

现代医学证明:许多疾病的发生发展都与微循环障碍有关,比如人体的衰老、肿瘤的形成、高血压、动脉硬化、糖尿病、风湿病以及其他疾病,这些疾病都与微循环障碍有着千丝万缕的联系。

从健康的角度来说,改善微循环会使人体的局部血液循环更好,血流量增加,新陈代谢旺盛,对于身体是有一定好处的。所谓“流水不腐,户枢不蠹”,只要血液流动起来,微循环的状况就会变好。

常青藤国际健康医疗所推出的改善身体微循环治疗特色套餐所含有的自血技术血液抗衰治疗,其原理是人体血液在体外一个封闭系统里与医用氧气和医用臭氧的混合气体混合,而使其得到激活。被激活过的血液再从体外重新回输入体内,这样可以将更多的氧传送到全身,特别是体内微循环系统。从而改善毛细血管中的血液循环以及血液和组织之间的交换。

与此同时,通过常青藤国际健康医疗的优秀团队独特的顺势疗法,不仅提高了细胞膜的交换率,还增加微血管网络中的血流量,改善了新陈代谢的速度,同时也使得微血管网(血管舒缩功能)得到了明显改善。此外,超光谱3D生物光子激光治疗以及阿登纳负氧呼吸治疗,这两种疗法可以促进药物吸收与代谢,为细胞提供能量,保证了细胞代谢与新陈代谢的顺利进行。微循环,一个作用与其名相反的循环系统,极大的影响着我们的身体健康。常青藤改善身体微循环治疗,从根源上帮助我们远离疾病的“罪魁祸首”!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *