血液里的“垃圾”危害竟然这么大

血液是生命的根本,是滋养身体的源泉,它流遍全身的组织和器官,承担着为全身60万亿个细胞输送氧、葡萄糖、胆固醇、脂肪等营养的重任。但随着年龄的增长,血液中也会出现一些“垃圾”,比如说以低密度脂蛋白和甘油三酯为代表,如果它们不能被及时“清理”,就会造成血管不清洁,血液粘稠,流动不畅,而一旦血管处于不健康状态,就容易形成血栓,最终会引起心脑血管疾病。

那么,什么是血栓呢?

血栓是血流在心血管系统血管内面剥落处或修补处的表面所形成的小块。在可变的流体依赖型中,血栓由不溶性纤维蛋白,沉积的血小板,积聚的白细胞和陷入的红细胞组成。

血栓对我们的身体健康构成了极大的威胁

其中包括以下几项危害:


引发急性心肌梗死

当心脏的冠状动脉因动脉硬化加剧或血栓的因素发生栓塞,血流中断,导致局部心肌缺血性坏死时就意味着人体发生了急性心肌梗死。心肌梗死是一种常见病,在我国男性高于60岁时,患此类疾病的几率高达13.2%。而引起心肌梗死的最直接原因就是血栓堵住心脏冠状动脉。所以,想要不患此类疾病就要减少体内血栓的含量。

引发肺血栓

血栓栓子进入肺循环后,那后果是非常致命的,不仅可引发肺血栓栓塞症,而且还会导致肺梗死。据临床统计,肺血栓栓塞症的临床表现多种多样,从仅有的轻微的症状到严重休克,甚至出现猝死。肺血栓栓塞症主要是血栓阻塞肺部血管,导致血液循环发生障碍,肺组织缺血缺氧,最后引起肺组织衰竭。

引发脑梗死

脑梗死是极为严重的脑血管疾病,患者如抢救的不及时不仅会引起瘫痪,失语而且还会导致猝死。其中最主要的病因是血栓。这些来自心脏和大血管的栓子流入较细的脑动脉之后就栓塞住了,造成脑部组织缺血缺氧。所以要想预防脑梗死,最主要的就是要防栓抗栓。

引发下肢坏疽

据临床统计,有20%的血栓栓塞是在脑血管中,10%在内脏血管。肢体血栓则要占到70%到80%,而下肢栓塞是上肢的5倍。如果下肢发生栓塞,要及时抢救。不然会造成器官组织坏死,要引起重视。

引发肾衰竭

肾脏,是排泄人体代谢产物和水分的重要器官,如果肾脏出现问题,人体内的毒素就会难以排出去。而引起肾功能障碍的因素有很多,肾脏血管血栓就是其中最主要的因素之一。肾脏血管出现血栓类似于脑血栓的形成,所以有人称之为“肾卒中”而一旦发生肾卒中,那后果就会相当严重。所以,对于这块也要加强重视。

血栓的危害远不止这些!

那么

哪些人更容易形成血栓呢?

糖尿病患者01

若是患上了糖尿病,那么很容易导致血管内皮损伤和血管斑块的形成,这就很容易造成血栓的出现了。

长时间不运动的人02


现代人们很多都处于在电脑前的工作,他们往往会选择成天的呆在办公室里面,这样一来,他们的运动量就会很少,可能就会导致血液的循环变慢,从而增加了血栓的可能性。

高血脂患者03

通常情况下,高血脂有可能会导致我们的血液变得异常的粘稠,这样就容易造成血管堵塞,这就给血栓的分解造成了巨大的困难,也给血栓的形成创造了条件。

高血压患者04

一般来说,高血压有可能会导致小血管阻力增加,从而造成内血管损伤,这样就会增加了血栓形成的可能性。

经常性的吸烟与喝酒05

吸烟有可能会导致一氧化碳和尼古丁的摄入,造成血管痉挛的现象,从而导致损害血管内皮,造成血栓的形成。而大量的酒精,也会刺激到我们的血管,给血栓的形成创造了条件。

血栓能给我们的生活造成不可估量的危害,所以我们要从年轻开始保养身体,从小事做起。要多进行体育锻炼、平时注意休息、养成规律的睡眠习惯并且保持一颗平常的心态。当然,做一些科学疗养也是必要的。

那么如何才能真正有效、无刺激的清除我们血管里面的垃圾呢?

对此常青藤专门针对这个问题做出了解决方案——清理全身血管治疗套餐。常青藤清理全身血管治疗套餐的宗旨是:轻柔,避免机械暴力和激进性的治疗。调节和改善肢体甚至整个身体(不仅是四肢血管,而且包含颈动脉,心脏和大脑)动脉循环。


清理全身血管治疗套餐含有的血液激光治疗,可使用不同波长的柔软激光,激活并改善血管里的细胞代谢和抗炎作用。细胞代谢活化和抗炎有助于缓慢轻柔地分解动脉内皮上的动脉硬化斑块(脂蛋白和钙),同时通过输入静脉内一种特殊人体所需氨基酸起到减少血栓或斑块形成的作用。动脉壁上的斑块通过细胞代谢的方式降解,没有任何循环在血流中的“颗粒”。患者接受此疗法没有血管闭塞或者栓塞的风险。

通过独家特色顺势疗法治疗(肌肉注射)和口服药(植物性药物和乳酸菌),可减少体内胆固醇的合成。乳酸菌不仅可以抑制胆固醇的吸收,也可以结合食物中的胆固醇,促进其排泄,还能抑制肝脏中胆固醇的合成,从胆固醇代谢的各个环节起到降低胆固醇的作用。

既然了解了血栓的危害,我们就要做好预防工作了。常青藤清理全身血管治疗,帮助我们拥有健康干净血液,远离心血管疾病!为了我们的身体健康,快行动起来吧。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *