氧气治疗改善血液循环,增强细胞再生能力

每个人时时刻刻都在呼吸,人们平时呼吸的是空气,空气中有大量的氧气,而氧气是维持生命最重要的能源。同食物和水一样,氧气是人体健康最根本的要素之一。总之,氧气是人体必不可少的气体,如果严重缺氧的话会导致人体死亡,那么氧气对人体究竟有什么作用呢?

能量角色   

首先,氧气在人体中扮演重要的角色,氧气浓度出现任何变化都会影响身体呼吸的方式。氧气需求量因人而异,并且完全依赖身体调整和弥补低氧。由于把氧气当做能量使用,因此是人类生存不可缺少的元素,体内细胞需要氧气才能存活。


呼吸系统    

呼吸过程涉及吸入和排出空气,空气在胸腔肌肉扩张时进入肺部,然后肌肉收缩迫使空气排出。这是一个让氧气在体内移动的简洁而必需的过程。空气通过气管进入肺部,然后由红血细胞中的血红素把氧气携带到心脏。

体内循环   

空气通过细支气管到达叫做肺泡的微气囊,在这里,小血管携带血液通过这些肺泡并更换新鲜氧气。毛细血管携带这些含氧丰富的血液从肺部到达心脏左心室,然后通过动脉泵压到身体所有部位。

重要元素

氧气让身体有能力把食物转化成能量。在氧气被剥夺时,细胞呼吸作用会停止并导致细胞死亡。蛋白质的构建模块(氨基酸)包含氧气,因此,蛋白质也把氧气作为分子结构的一部分。这一点与碳水化合物和脂肪相同。由于这些分子是组成身体组织的主要部分,因此氧气也是构成人体自身的重要元素之一。

可想而知,氧气对人体的作用是巨大的,人的身体不能缺少氧气。然而,在现代快节奏生活的压力下,许多青年人以及中老年人身体逐渐变差,出现了细胞供氧不足的状况。轻微的供氧不足会导致人的身体变虚弱,头晕乏力等症状。然而严重的供氧不足会导致一系列疾病的出现,威胁到人们的生命安全!其中最常见的病状就是心脏供氧不足和脑供氧不足。那么这两种疾病有哪些症状呢?

首先是大脑供氧不足。大脑供氧不足主要是由于脑内血流量减少,不能正常维持大脑的功能。如动脉硬化、脑血管狭窄、颈椎病、贫血、低血压、心脏病等都会弓起大脑的供氧不足。


它的症状主要有:

1、头晕:脑供血不足影响心脏到脑部血液的供应,就会引起、头晕、睡眠障碍。

2、视物不清:蹲的时间过长,突然站起来看不清眼前的东西,或者眼前一片漆黑。

3、肢体麻木:由于脑供血不足而影响到脑部的分析区域,感觉器以及感觉神经纤维,常表现为面麻、舌麻、唇麻以及一侧肢体发麻或异物感。

4、说话困难:突然不能正常的说话,并且发音不清楚,同时伴有嘴角歪斜,这种症状持续时间短,很快就能恢复正常。

5、记忆力减退:每天都感到没有精神,只想休息,记忆力会变得越来越差,也许刚说了下一秒就忘记了。

其次,就是心脏供氧不足。心脏供氧不足的症状分为三个类型 :

阳虚型  : 症见心悸气短,神疲乏力,手足怕冷,或突然昏仆,面色苍白,气息微弱,舌淡苔白,脉微沉迟。所以大家在生活当中如果发现自己有上述的症状,就要引起注意了,很可能是心脏出现了问题,切不可大意。

阴虚型:症见心悸怔仲,口燥咽干,头晕耳鸣,失眠多梦,五心烦热,舌红少苔,脉细无力。气血两虚型。症见头晕气短,面色萎黄,唇淡无华,心悸自汗、舌质淡,脉血弱。气郁型。症见头晕心悸,胸肋胀满,抑郁寡欢,神情默默,苔白脉弦。这几个症状也是心脏出现问题的表现,如果你在平时的生活中发现家人有这些症状的话就要注意一下了,特别是年龄大的老年人。

痰阻型 : 症见心悸胸闷,眩晕痰多,或突然昏倒,不省人事。苔腻,血瘀型症见胸闷心悸,或胸中刺痛,唇紫甲青,舌质紫暗或有瘀点。如果出现这些症状,那么你就要注意了,可能是心脏出现了问题,要尽快检查!

常青藤阿登纳负氧呼吸疗法,采用世界先进治疗技术,能让人们持续提高机体活力,特别适用于长期处于高压的精英人士及中老年人。阿登纳负氧呼吸疗法,对供氧不足引起的各种疾病有显著的效果。它能双向调整血压,减少生病的机率。降低药物副作用,减少抽烟、环境和食物污染引起的身体损害,提高记忆力和集中注意力,提高日益增长的社会,工作,家庭压力的耐受力。

阿登纳负氧呼吸疗法,能让上班族远离头晕眼花、四肢乏力,提高身体抵抗力;让中老年人远离细胞供氧不足引起的疾病,拥有健康身体。我们要善待自己的身体,细心解决一切小毛病,不能让疾病越积越多。

疾病不仅需要医治,还需要防治,平时就应注意身体健康。常青藤国际健康医疗,为人们预防疾病,消除疾病。现代生活生命疗养,选择常青藤!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *